Lowongan Kerja TRANSTV

Human Resources *1. Account Executive (AE)*

1. Min D3 from any discipline from reputable university
2. Preferable experience in the same position especially in
Advertising Agency
3. Male & Female
4. Age Max. 27 years old
5. Good looking and good performance
6. Have excellent communication skill, enthusiastic, and energetic
7. Able to work under pressure
8. Highly motivated person to achieve target

*2. Presenter / Reporter (REP)*

1. Min. D3 from any discipline, especially Journalistic from reputable
university
2. Male & Female
3. Age Max. 27 years old
4. Min. High for Male : 170 cm, Female : 165 cm
5. Good looking and camera face
6. Good communication skill, energetic, and able to work under
pressure
7. Fluent in English both written and oral

*3. Legal Officer (LO) :*

1. Degree/Master in Legal, preferable from reputable university
2. Min. 2 years experience especially in Corporate Legal & Contract
Drafting
3. Max. Age 28 years old
4. Good command in English both oral and written

*4. Administration (ADM) :*

1. Min. D3 from any discipline especially Administration / Secretary
from reputable university
2. Male & Female
3. Max. Age 28 years old
4. Master in Microsoft Office
5. Have a good communications skill and energetic
6. Able to work under pressure
7. Hghly motivation person

*5. Promotion Graphic Designer (GD) :*

1. Min. D3 Design Communication Visual
2. The Candidate should have experience and master in Adobe Photoshop,
After Effects, Adobe Premiere and 3D max Studio software
3. Male & Female
4. Max. Age 28 years old
5. Must attach showreel graphic motion
6. Fast learner and able to work under pressure

*6. Accounting Staff (AS) :*

1. Min. D3 Accounting from reputable university
2. Male
3. Age max. 27 years old
4. Must be proficient in MS Office applications
5. Good knowledge and skill in Accounting
6. Highly motivated person and able to work under pressure

*7. Translation Officer (TRO) :*

1. Min D3 English Literature
2. Male
3. Age max. 28 years old
4. Good command in English both oral and written
5. Excellent in TOEFL score min. 500
6. Wiiling to work by shift
7. Striving to achieve excellence

*8. Tape Dispatch & Library (TDL) :*

1. Min. D3 any discipline from reputable university
2. Male
3. Age max. 28 years old
4. Willing to work by shift
5. Able to work under pressure

*9. Quality Control Officer (QCO) :*

1. Min. D3 from Electronica / Informatica Technology from reputable
university
2. Male
3. Age max. 28 years old
4. Willing to work by shift
5. Good analytical thinking

*10. Public Relations (PR) :*

1. Min. D3 from any discipline, especially Communication from
reputable university
2. Age max. 27 years old
3. Min. high for Male : 170 cm, Female : 165cm
4. Good looking and performance
5. Good communication skill, energetic, able to work under pressure
6. Fluent in English both written and oral

*11. Creative (CR) :*

1. Min. D3 any discipline from reputable university
2. Have a good experience in the same field for min. 1-2 years
3. Have excellent knowledge & skill in program TV production
Male / Female
4. Max. 28 years old
5. Creative, inovatif, good communication skill, energetic, able to
work under pressure, and energetic

*12. Producer (PROD) :*

1. Min. D3 any discipline from reputable university
2. Have a good experience in the same field for min. 5 years
3. Have excellent knowledge & skill in program TV production
Male / Female
4. Min. 28 years old
5. Talented individual who has a strong desire to be the best,
enthusiastic, and energetic
6. Thought personality with strong leadership
7. Creative, inovatif, good communication skill, and able to work
under pressure

*13. Camera Person (CP) :*

1. Min. D3 especially from Communication / Broadcasting / Journalistic
from reputable university
2. Max. 28 years old
3. Good knowledge & skill in standart operating procedur camera
4. Thought personality with high motivation
5. Able to work independently and as part of team

*14. Audio Person (AP) :*

1. Min. D3 Technology from any major of reputable university
2. Male & Female
3. Max. 28 years old
4. Have a good knowledge in Mixer Audio and Microphone
5. Preferable have skill in Recording & Mixing Audio
6. Energetic and able to work under pressure

*15. Control Room Person (CRP) :*

1. Min. D3 Technology from any major of reputable university
2. Male & Female
3. Max. 28 years old
4. Have a good skill in Video Switcher, VTR, and Character Generator
5. Energetic and able to work under pressure

*16. Lighting Person (LP) :*

1. Min. D3 Technology from any major of reputable university
2. Male & Female
3. Max. 28 years old
4. Have a good skill in Electronic, Lighting Standart Sinetron, Effect
Lighting, Dimmer, and Set up & Focusing

*17. Organizational Development Section Head (ODSH) :*

1. Degree/Master from any discipline especially Human Resources from
reputable university
2. Have experience and high competence in developing and implementing
Performance Management System, Organization Structure, Knowledge Management,
Carreer Path, Grading System, and Job Evaluation.
3. Min. 3-5 years experience at the same position
4. Master in Microsoft Office
5. Fluent in English Written and Oral

Please send your resume to:

*Human Resources Department Trans7 (3A Fl.)
Jl. Kapten Tendean Kav. 12-14A
Jakarta 12790
*
or

*Email to : recruit@trans7. co.id <recruit@trans7. co.id>

About these ads

100 responses to “Lowongan Kerja TRANSTV

  1. saya lulusan teknik industri, bermaksud mengajukan lamaran untuk rekruitmen di perusahaan bapak/ibu

  2. saya lulusan teknik industri, bermaksud mengajukan lamaran untuk rekruitmen di perusahaan bapak/ibu pimpin.
    no yang bisa dihubungi

  3. saya lulusan S1 teknik industri, bermaksud mengajukan lamaran untuk rekruitmen di perusahaan bapak/ibu pimpin.
    no yang bisa dihubungi 08132992884

  4. thanks mas helmi btw i just forward this message, saya hanya melanjutkan dan meneruskan saja, silakan langsung ke alamat tersebut :)

    thanks for your comment and coming

  5. saya lulusan DIII akuntansi dari universitas nasional pengalaman kerja di pt. cipta televisi pendidikan indonesia sebagai traffic entry data dan terakhir bekerja di pt. daehan global sebagai accounting staff,bermaksud mengajukan lamaran sebagai administration (adm) di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.
    No. yang bisa di hubungi (021)-8484548/08158038423

  6. thanks for all, btw i just forward this message, saya hanya melanjutkan dan meneruskan saja, silakan langsung ke alamat tersebut

    thanks for your comment and coming
    kalo bisa saya juga pengen ngelamar beberapa pekerjaan tersebut kok :)

  7. Saya lulusan D3 keuangan perbankan dari universitas islam indonesia, saya bermaksud mengajukan lamaran sebagai administration(adm) di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin
    No.yang bisa dihubungi (081330028677)

  8. hiks…kalo ditanya itu alamat loker yua…i dont know hehehe… yang saya tahu alamat fisiknya aja kalo alamat email bisa di cek lagi

    thanks yah mbak2 thanks for coming,

  9. saya tertarik bekerja di Trans TV sebagai promotion graphic designer… saya lulusan S1 pertanian, tapi punya skill khusus dibidang designer graphis dua tahun.

  10. Saya tertarik bekerja di Trans TV sebagai Administration….
    Saya Lulusan S1 Ekonomi Jurusan Management dan saya punya pengalaman untuk posisi Administrasi di salah satu perusahaan di Surabaya 1.5 Tahun.

  11. Saya Lulusan D3 Teknik mesin di Universitas Hang Tuah Surabaya.
    Saya bermaksud mengajukan lamaran sebagai Administrasi dengan pengalaman saya di salah satu Perusahaan Forwarding Surabaya.
    No : 08176583481

  12. saya tertarik bekerja di Trans TV sbb CV saya
    Curriculum vitae

    Biodata Diri
    Nama : Yuda Himawan Putra
    Tempat tanggal lahir : Jakarta, 07 Maret 1983
    Lulusan : S1 Sarjana Ilmu Komunikasi Univ. Prof. Dr Moestopo
    (Beragama).
    Jurusan :Public Relations
    Alamat : Jl. Mendut Raya No.7 Perumnas II Tangerang
    Agama : Islam
    Jenis Kelamin : laki-laki
    Umur : 24 tahun
    Tb/Bb : 171 Cm / 76 Kg
    No Tlp : (021) 55653206 / 085691703122

    Pendidikan Formal
    Tahun 2002-2006 : S1 Sarjana Ilmu Komunikasi Univ. Prof. Dr Moestopo
    (Beragama).
    Tahun 1999-2002 : Lulusan SMA Negeri 74 Jakarta
    Tahun 1996-1999 : Lulusan SLTP Negeri 11 Jakarta
    Tahun 1990-1996 : Lulusan SD Islamic Village Tangerang

  13. # ucun cuhaya Says:
    Agustus 27th, 2007 at 2:58 pm

    saya tertarik bekerja di Trans TV sbb CV saya
    Curriculum vitae

    Biodata Diri
    Nama : ucun cuhaya
    Tempat tanggal lahir : bandung, 08/01/1985
    Lulusan : D3 politeknik negeri bandung jurusan teknik elektro lulusan tahun 2007
    (Beragama).
    Jurusan :teknik elektro
    Alamat : banjaran bandung
    Agama : Islam
    Jenis Kelamin : laki-laki
    Umur : 22 tahun
    Tb/Bb : 170 Cm / 55 Kg
    No Tlp : 08886047279

    Pendidikan Formal
    Tahun 2004-2007 : D3 politeknik negeri bandung
    (Beragama).
    Tahun 1999-2002 : Lulusan SMA Negeri 1 baleendah
    Tahun 1996-1999 : Lulusan SLTP Negeri 2 banjaran
    Tahun 1990-1996 : Lulusan SD negeri sindangpanon 2

  14. saya tertarik bekerja di trans TV
    curriculum vitae

    Nama : Dyce Nurbani
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Umur : 22 tahun
    Status : Belum Menikah
    Tempat, tanggal lahir : Bandung, 04 Februari 1985
    Lulusan : D3 Manajemen Informatika 2007 di Universitas Komputer Indonesia ( UNIKOM ) Bandung
    Alamat : Moch Toha Bandung
    (Beragama)
    Agama : islam
    Tb/Bb : 159cm / 55kg
    No Tlp : 022-91814324 / 081322455942

    Pendidikan
    Lulusan D3 Manajemen Informatika di Unikom Bandung
    Tahun 2000-2003 : SMU Pasundan 7 Bandung
    Tahun 1997-2000 : SLTP N 38 Bandung
    Tahun 1991-1997 : SD Assalam II Bandung
    Tahun 1990 : TK Assalam Bandung

    Penalaman Kerja : Bank Bukopin Bandung Juli 2007 – Sekarang. sebagai Marketting Repersentatif

  15. Saya berminat untuk melamar sebagai Accounting pada Trantv,pengalaman saya kira-kira 6 thn dibidang Accounting dan Finance.
    Saya tinggal di Tangerang,Perum Medang Lestari blok D1/H8 Medang Lestari Karawaci. Telp : 021-5420 2378 / 021-6829 1178.
    Saya lulus dari Univ.Pramita Indonesia Fakultas Ekonomi Jurusan Akuntansi.
    Atas perhatian dan kerjasama yang baik saya ucapkan terima kasih.
    Hormat saya,

    Jenny Nova Sinaga

  16. Saya berminat untuk melamar sebagai Administrasi pada Transtv, pengalaman saya kira-kira 4 thn dibidang Finance.
    Saya tinggal di Karawaci, Binong Permai blok B 20 no.21 Perum Binong Permai Karawaci 15810. Telp : 021-9839 1616 / 0813-8020 5418.
    Saya lulus dari Univ.Pramita Indonesia Fakultas Ekonomi Jurusan Akuntansi.
    Atas perhatian dan kerjasama yang baik saya ucapkan terima kasih.
    Hormat saya,

    Dasma Rosuli Bakara.

  17. Saya berminat untuk melamar sebagai Legal Officer pada Transtv, Saya belum memiliki pengalaman kerja. Saya lulusan Universitas Lampung.
    Saya tinggal di Karawaci, Binong Permai blok B 20 no.21 Perum Binong Permai Karawaci 15810. Telp : 021-9839 1616 / 0813-6939 5673
    Atas perhatian dan kerjasama yang baik saya ucapkan terima kasih.
    Hormat saya,

    Dasma Rosuli Bakara.

  18. saya sangat interest sekali & tertarik bekerja di bidang broadcasting khususnya di trans 7
    curriculum vitae

    Nama : Muhammad Firmanshah
    Jenis Kelamin : Pria
    Umur : 26
    Status : Belum Menikah
    Tempat, tanggal lahir : Bandung, 11 Oktober 1980
    Lulusan : S1 Teknik Elektro Universitas Jenderal Achmad Yani (Unjani) Bandung
    Alamat : JL.Cikutra No.91 Bandung
    (Beragama)
    Agama : islam
    Tb/Bb : 160cm / 44kg
    No Tlp : 022-91846309 / 081321234312

    Pendidikan
    Tahun 1998-2002 : Lulusan Teknik Elektro S1 Universitas Jenderal Achmad Yani (Unjani) Bandung
    Tahun 1995-1998 : SMU BPI 1 Bandung
    Tahun 1992-1995 : SMP BPI Bandung
    Tahun 1986-1992 : SD BPI Bandung
    Tahun 1985 : TK GIKI Bandung

    Penalaman Kerja :
    1. 2002 – 2005 Sebagai Opp On Air Di PT Radio Maraghita FM 106.70 Mhz (Radio Mara) Bandung
    2. 2005 – 2007 Sebagai Staff Motion Graphics & Editor Program Produksi CT-Channel 36 UHF Televisi Budaya & Wisata Bandung
    3. 2007 Sebagai Staff Motion Graphics & Editor Program & Produksi Jabar Televisi (Jabar TV) 27 UHF Bandung
    4. 2007 KPU Media Centre Kota Cimahi Sebagai Staff IT & Multimedia

  19. Saya adalah fresh greduate dari Universitas Jember, Strata Satu Program Studi Ilmu Administrasi Negara, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, saya lulus dengan predikat sangat memuaskan dengan IPK 3,32. saya orang yang tertarik dengan tantangan dan bisa bekerja dalam tim. walaupun saya belum mempunyai pengalaman didunia kerja, tapi saya mempunyai banyak pengalaman didalam organisasi kemahasiswaan semasa saya kuliah. saya tertarik untuk bekerja di perusahaan ini dengan sekian kerja yang ditawarkan.

  20. hai….

    saya kepingin banget tuh kerja di Trans TV….tapi sayang ijazahnya cuma SMU/D1…tapi pengalaman kerja saya di bag sales pernah, purcashing pernah, bhs inggris dikit2 mah bisa lah…atau kalo ada buat cowo donk….smu juga….buat di bag apa ke gitu…biar ade saya bisa kerja sambil kuliah….please yah klo ada kirim e-mail ke aku…
    thanks…

  21. hei….
    saya eva, mahasiswi yang baru lulus jurusan manajemen DIII, dan sedang mencari pekerjaan di TRANS 7 pada bagian Administrasi.
    saya memang belum mempunyai pengalaman kerja tetapi saya pernah magang di Media Indonesia pada bagian administrasi, dan saya harap TRANS 7 mau memberikan kesempatkan kepada saya. Dan saya juga akan mengirimkan semua biodata saya kepada TRANS 7.

  22. aya berminat untuk melamar sebagai Tim Creative pada Trans7,pengalaman saya kira-kira 6 thn dibidang Percetakan sebagai Design Grafis
    Saya tinggal di Bandung, Jl. Durman Gg. Juardi No.20 RT.05/05 Kebon Jeruk-Andir
    Saya lulusan Komputer Grafis di LPK Padjadjaran Mdr
    dan berharap ada tanggapan dari Trans 7
    Atas perhatian dan kerjasama yang baik saya ucapkan terima kasih.
    Hormat saya,

    Fajar MSd

  23. Saya berminat untuk melamar sebagai Tim Creative pada Trans7,pengalaman saya kira-kira 6 thn dibidang Percetakan sebagai Design Grafis
    Saya tinggal di Bandung, Jl. Durman Gg. Juardi No.20 RT.05/05 Kebon Jeruk-Andir
    Saya lulusan Komputer Grafis di LPK Padjadjaran Mdr
    dan berharap ada tanggapan dari Trans 7 minimal sms ke 022-70344032
    Atas perhatian dan kerjasama yang baik saya ucapkan terima kasih.
    Hormat saya,

    Fajar MSd

  24. Wahh … saya tertarik sekali kerja di bidang perfilman dan pertelevisian. Kira kira masih butuh orang ga ya trans tv hehe….
    Saya mau mendaftar jadi promotion Graphic Designer nih. Saya fresh graduate lulusan Design Multimedia dan Graphics. Menguasai Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Macromedia Flash, Adobe After effects, Adobe premier, Final Cut Pro, dan Macromedia Director.
    Pernah menjalani internship di Dentsu Young and Rubicam advertising agency di Kuala Lumpur.

  25. hallo,Saya berminat sekali untuk bergabung sebagai Tim Creative pada Trans 7,pengalaman saya kira-kira 6 thn dibidang Design Grafis, event & promosi,saya menyukai tantangan dan dapat bekerja secara team,
    Saya tinggal di Bandung, Jl. Lengkong Besar no 109 Bandung.
    Saya lulusan Sekolah TinggI Seni Rupa dan Desain Indonesia( STISI ) program studi desain komunikasi visual tahun 2004
    dan berharap ada tanggapan dari Trans 7 minimal sms ke 081394517737
    Atas perhatian dan kerjasama yang baik saya ucapkan terima kasih.
    Hormat saya,

    Ginda Sonagi S.Sn

  26. Saya lulusan D III Manajemen Informatika
    pengalaman kerja PT. Citra Cristopindo Mulia
    Saya bermaksud Melamar kerja di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.no yang dapat di Hub : 08561431301/02198099317

  27. Saya lulusan DIII FISIP Universitas Padjadjaran Bandung, berminat untuk melamar di bagian Administrasi di TRANSTV.
    Working Experiences
    Arranged the archive document in Pikiran Rakyat and BASIPDA Bandung
    Skills
    Knowledge on computer such as technical support (Hardware Computer) and Microsoft Office
    No yang bisa di hubungi 085221806660.
    terimakasih dan semoga dapat dipertimbangkan

  28. Assalammu’alailikum…

    Saya masih mahasiswa smtr 7 di UNIKOM bandung. Saya berminat tuh untuk join di graphic Design nya tranTV. Sesungguhnya photoshop, corel,After Efect, Adobe premire, 3D MAX itu udah jd makanan saya sehari hari..

    saya sudah banyak membantu rekan rekan Design Fakultas mengerjakan tugas akhirnya. juga beberapa kerjaan yang di tawar-tawarkan kepada saya, khususnya 3D MAX.

    Oleh karena itu saya ingin fokus di dunia kerja design, karena saya yakin saya memenuhi kategori yang Bapak, Ibu inginkan. Semoga ini menjadi suatu pertimbangan. Dan saya menunggu jawabannya ke email saya..
    Sebelumnya saya ucapkan terimaksih…
    Wassalam,,

  29. waduh…kasian amat….orang cuma KASIH INFO doank eh, malah silamar langsung kekekek… Ini yg kasih commet pake biodata tuh lulusan perguruan tinggi tapi kok ga pada mudeng sama maksud yg punya blog ya???

  30. wah-wah … ini mungkin maksudnya baik, lha tapikok nggak dibaca baca dulu… sampai mas nya nggak mau nanggepin lagi orang yang mau pada ngelamar kerjaan. lagian lowongannya kan udah jauh kebelakang… mungkin udah ke isi (sama mas roni wahyu )

  31. Dengan Hormat, (GD)
    Saya dengan biodata sbb:
    Nama : Donny C Aji
    U s i a : 28 Tahun
    Alamat : jl.megabhakti I/kav 19 Ciwastra Bandung
    Phone : 081572944477
    Status : menikah
    Berminat bergabung bersama sahabat; rekan – rekan kerja di TRANSTV sebagai video graphic editor (GRAPHIC DESAINER).
    Sangat besar harapan saya untuk bisa bergabung di TRANSTV dan bekerja bersama rekan – rekan sesuai dengan keahlian saya, terima kasih atas informasi dan kesempatan yang telah diberikan.Assalamu’alaikum.wr.wb

    **(CV dan file portofolio/karya melalui pos surat)

  32. kesempatan yang ditawarkan trans tv merupakan kepedulian terhadap pengejewantahan minat dan talenta bagi generasi muda………reporter merupakan salah satu asa saya…..

  33. alo mas roni …
    salam kenal dari saya eko yulianto,,
    mas saya berminat untuk bergabung di Trans TV untuk posisi administrasi,,, pengalaman saya , perna kerja di salah satu radio di surabaya yaitu colors radio sebagai PRODUSER full time membawai 3 program 1 program harian dan 2 mingguan..
    alamat untuk trans tv dmn ya mas roni ???
    ini nmr yg bisa di hubungi
    08563174700 – 031 60668330
    trimakasi mas dan saya tunggu untuk komfirmasi lebih lanjut,,

  34. alo mas roni …
    saya eko yulianto,, saya ,S1 manajemen dan
    saya berminat untuk bergabung di Trans TV untuk posisi administrasi,,, pengalaman saya , perna kerja di salah satu radio di surabaya yaitu colors radio sebagai PRODUSER full time membawai 3 program 1 program harian dan 2 mingguan..
    alamat untuk trans tv dmn ya mas roni ???
    ini nmr yg bisa di hubungi
    08563174700 – 031 60668330
    atau di : romanputih@yahoo.com
    trimakasi mas dan saya tunggu untuk komfirmasi lebih lanjut,

  35. saya freshgraduate dari Universitas Negeri Malang jurusan Teknik Elektro tertarik bekerjasama dengan Trans TV
    Mohon dengan hormat menghubungi saya di 085649995176

  36. oh iya, acara2 di di TRANSTV seru and kreatif2. jauh sama …ehm lainnya. btw Ady lupa bilang. klo Ady fresh graduated. penampilan standar. yang pasti orangnya mau belajar. and gila kerja.

    tambahan : salam ke Luna maya, yang bulan2 kemaren lagi sering ke TRANSTV. yuuu mariiii

  37. saya sangat tertarik sekali untuk bisa bergabung menjadi bagian dari transtv.Maka Saya seorang lulusan S1 ekonomi manajemen di STIE STIKUBANK tahun 2007.Kenapa situs transcorp.co.id tidak bisa dibuka….
    Kalau da lowongan tolong dung di kirim ke email saya…
    Thank’s…

  38. maaf ada sedikit tambahan
    hai Saya Anton laki-laki umur 21 tahun.Saya sangat tertarik sekali untuk bisa bergabung menjadi bagian dari TransTv.Saya fresh graduate dari STIE STIKUBANK SEMARANG,knapa web transcorp.co.id gag bisa dibuka?
    kalo ada informasi lowongan kerja tolong kirim ke email saya yach di chev_anthon@yahoo.com. dan saya orangnya mau untuk belajar hal yang belum saya tau,berambisi besar & pekerja keras…
    Thanks

  39. saya sangat tertantang dengan dunia broadcasting dan tertarik untuk bekerja di Trans TV.
    Berikut CV saya
    CURRICULUM VITAE

    A. Personal Data

    Complete name : DIAN FERRICHA, S.H.
    Place, date of brith : Malang, 29 December 1984
    Gender : Female
    Age : 23 years old
    Status : Single
    Address : Jl. Sidomukti no. 567 Pandaan – Pasuruan, kode pos. 67156
    Jawa Timur.
    Phone : 081336551016, (0343) 631790
    Email : ferpan_2007@plasa.com, difha_ayurek@yahoo.com,
    ichapandaan@gmail.com
    health : Good

    B. Formal Education

    University Faculty Town Year of graduated
    (From) GPA
    Jember University Law Faculty Jember,
    East Java 2007
    (2003-2007) 3,40

    C. Work Experience

    2004 : Volunteer as Data Entry at KPU Kabupaten
    Juli – Agustus 2004 : Volunteer at Pengadilan Tinggi Jawa Timur, Surabaya
    Agustus – Oktober 2004 : Reporter at Radio Prosalina FM, Jember
    2005 – Juni 2007 : Staf Human Resources Development at Sketsa,Jember
    March 2007 : Volunteer as Administration at DPRD Jember
    2006 – Juni 2007 : Secretary at Publishing Center, Unej

    D. Leadership Experience

    1. Class chairman at Elementary school
    2. Secretary PMR at Junior High School
    3. Precident of school magazine at Senior High School
    4. Editor of faculty magazine at Law Faculty
    5. Secretary of university magazine at Unej
    6. Secretary of advocation and women movement at Campus
    7. Chairman girl student association at Jember
    8. Chairman of press and communication the girl student association in East Java
    E. Achievement

    No. Achievements Institution Year
    1. Winner at Competition National Research KSHI-Law Faculty, Undip, Semarang 2006
    2. Winner at Competition National DIKTI Research Dikti, Univ. Jember 2005
    3. Pertamina Youth Program Pertamina, Jakpus 2005
    4. Runner up at Competition Research Unej Univ. Jember 2006
    5. Reward of student achievement in Unej Univ. Jember 2005
    6. Grand Final of “Munir Award” at Competition National Research of Law and Human Right Univ. Brawijaya, Malang 2005
    7. Tutor in Assembly Branch Assembly Lumajang with PG. Djatiroto 2006
    8. Runner up at Ilmiah Expo area Java-Bali UNS, Solo 2006

    saya tunggu tindak lanjut dan kabar gembiranya..

  40. saya trimus lulusan DIII polban dari jurusan teknik mesin saya bekerja keras, camera face, melamar menjadi presenter di trans 7

  41. ya ampyuuun….so di kasitau kl tu hny informasi kok yo ttp pd send cv yak???? saking kepingin krj di trans tv pe ga mudeng maksud si empunya blog teh cuma kasi info…..chacian mas Roni-nya….hehehe…sabar yak mas!!!!!

  42. upzzz…trans tv-trans 7 sami mawon to? emg alamt emailnya itu ya?eh ga tau ding…yang berminat met ngelamar2 j dey!!!

  43. saya ingin sekali bergabung di trans tv,di bagian tim creative atau tum jalan – jalan.saya lulusan S1 manajemen dari STIE PELITA BANGSA. bekasi.atau lowongan yang berkaitan dengan manajemen.seandainga ada tolong ksh kabar lewat email saya di alvi_gress@yahoo.com

    terima kasih

  44. Saya tertarik untuk join di transTV di bagian administrasi karena saya punya pengalaman pada bagian tersebut atau bagian broadcasting juga ok saya untuk kemampuan lain saya suka traveling dan survival dihutan karena saya dari sejak smu sampai kuliah sudah dilatih untuk itu mungkin ada lowongan yang berkaitan dengan hobi saya tersebut pada zaman smu dulu saya sering dipanggil dengan nama anak seribu pulau. ,tolong kabari saya lewat email atau ke 081396177190 atau Jl. Cemaran Gg. Buntu No.39B Medan Sumut

  45. saya lulusan dari Akademi Pelayaran Niaga Indonesia Semarang Program Diploma III Pengalaman Krja 1, PT. Pelayaran Meratus sebagai Adm.Agency 2tahun, 2. CV. Sag Supplindo Jakarta sebagai Marketing, terakhir bekerja di PT. PancaDanamas Futures Medan sebagai Senior account executive.

  46. saya lulusan dari Akademi Pelayaran Niaga Indonesia Semarang Program Diploma III Pengalaman Krja 1, PT. Pelayaran Meratus sebagai Adm.Agency 2tahun, 2. CV. Sag Supplindo Jakarta sebagai Marketing, terakhir bekerja di PT. PancaDanamas Futures Medan sebagai Senior account executive.Revisi alamat Bukan Cemaran Tapi jl. Cemara

  47. saya berminat untuk bekerja di transtv, saya lulusan S1 Ekonomi Manajemen UMSU, lulusanDiploma 1 Jurusan Program Komputer 1 thn di Visitek Computer Science Medan. Mungkin ada lowongan yg sesuai dgn jurusan saya, saya berharap Transtv bisa contact ke email saya, atau di no 081362057766.

    Terimasih Transtv,
    black_riders81@yahoo.com

  48. siang saya wulan masih kuliah di YAI jurusan Sistem informatika Akutansi saya ingin bekerja di TRANTV untuk tambahan biar ga kuliah terus saya menguasai bidang komputer seperti MS Excel,MS Word,DEA,Clipper.saya mohon saya dapat diberi kesempatan untuk bekerja terimah kasih.
    hp:(021)93219432

  49. Saya kini berusia 24 tahun dan sudah menyelesaikan pendidikan S1 Jurusan Ekonomi Akuntansi – STIEUS Surabaya dengan IPK ( ). Saya memiliki kemampuan dalam bidang Administrasi.
    Saya sangat berharap dapat memperoleh kesempatan untuk menjelaskan lebih lanjut tentang kualifikasi yang saya miliki. Besar harapan saya untuk dapat bergabung dan ikut mengembangkan perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatian dan bantuannya, saya mengucapkan terima kasih.

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Data pribadi :
    Nama : Maya Juwita
    Tempat/tgl lahir : Lamongan, 29 December 2007
    Jenis kelamin : Perempuan
    Status : Belum menikah
    Agama : Islam
    Kewarganegaraan : Indonesia

    Pendidikan Terakhir :
    Sarjana ( S-1 ) jurusan Akuntansi Lulus tahun 2005

    Pendidikan Non Formal :
    Ms. Office Surabaya

    Pengalaman Organisasi :
    Koperasi Mahasiswa STIEUS Jabatan Bendahara Umum Periode 2001 – 2003

    Pengalaman Kerja :
    SPG di Ramayana Bungurasih Surabaya tahun 2002 – 2004
    Administrasi PT. KENCANA MAS Lamongan tahun 2004 – 2005
    Custumer sevice PT. GLOBAL KIDZ Surabaya tahun 2005 – 2006
    Administrasi PT. GLOBAL KIDZ Mal Ambassador Jak-sel 2006 – sekarang

  50. Nama saya Iwan Yogaswara, saya masih kuliah semester akhir jurusan ilmu komunikasi, saya sangat tertarik bekerja dan bergabung dengan tim di TransTV. Saya berharap setelah saya selesai kuliah saya bisa bergabung dengan TransTV. Ini nomor yang bisa dihubungi : 085659880429 atau
    Email : aku.ione@yahoo.co.id

    Hormat saya,
    Iwan Yogaswara

  51. Data pribadi :
    Nama : Veda Rachmawati
    Tempat/tgl lahir : Bogor, 10 Desember 1982
    Jenis kelamin : Perempuan
    Status : Belum menikah
    Agama : Katholik
    Kewarganegaraan : Indonesia

    Pendidikan Terakhir :
    Sarjana S2 Magister KeNotariatan Universitas Indonesia

    Pendidikan Non Formal :
    Basic dan Intermediate level Lembaga Bahasa LIA, Pelatihan Master of ceremony oleh RRI Bogor, Pendidikan khusus Profesi Advokat oleh Perhimpunan Advokat Indonesia.

    Pengalaman Organisasi :
    Legal – Gabungan Organisasi Peternak Ayam Nasional ( GOPAN )

    Pengalaman Kerja :
    Assistent Notaris di Kantor Notaris SIANNY, S.H.

  52. saya lulusan DIII TEKNIK MESIN dari Akademi Teknik Deli Serdang.pengalaman kerja di Pt.Bisma Niaga Lestari sebagai Mekanik (heavy duty) selama 6 tahun,bermaksud mengajukan lamaran sebagai administration (adm) di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.
    No. yang bisa di hubungi 085276827578

  53. Yogyakarta, 22 April 2008

    Kepada Yth
    Human Resourches Department Trans7
    Di Jakarta

    Hal: Lamaran kerja untuk menjadi Presenter / Reporter (REP)

    Dengan hormat,

    Bersama surat ini, saya hendak mengajukan permohonan menjadi Presenter / Reporter (REP) di lingkungan Trans7 di Jakarta.
    Saya lulusan Fakultas Teologi Wedabhakti, Universitas Sanata Dharma, Yogyakarta tahun 2006. Sejak tamat kuliah, saya belum mendapatkan pekerjaan.
    Sebagai bahan pertimbangan Bapak/Ibu, saya lampirkan Curriculum Vitae. Bila disyaratkan, maka saya bersedia mengikuti testing atau wawancara sesuai aturan yang berlaku di lembaga yang dipimpin oleh Bapak/Ibu.
    Demikian surat lamaran kerja saya. Atas perhatian Bapak/Ibu dan kesempatan yang akan diberikan, saya menghaturkan terima kasih.

    Hormat saya,

    ALFONSUS AGUS SULISTIARSO, S.S.

    Lampiran:
    1.Curriculum Vitae.

    CURRICULUM VITAE

    Data Diri
    Nama Lengkap : Alfonsus Agus Sulistiarso
    Tempat, Tanggal Lahir : Rembang, 02 Agustus 1982
    Alamat Rumah : Jln. Kauman Gang III No. 8A
    Rembang 59211
    Jawa Tengah
    Tinggi Badan : 177 cm
    Status : belum menikah
    Hp : 081393226188

    Riwayat Pendidikan
    TK Santa Maria, Rembang 1986-1988
    SD Katolik , Rembang 1988-1994
    SMP Katolik O.V. Slamet Riyadi ,Rembang 1994-1997
    SMU Katolik Seminari, Garum-Blitar 1997-2001
    Tahun Orientasi Rohani (TOR), Malang 2001-2002
    Fakultas Teologi Wedabhakti USD, Yogyakarta 2002-2006
    Tahun Orientasi Pastoral (TOP), Ngawi 2006-2007

    Karya Pastoral
    Pengajar SMP Katolik St. Vincentius, 2000-2001, Blitar
    Pastoral Stasi Paroki St. Yusuf, 2000-2001, Blitar
    Pengajar SD Kanisius Babadan, 2003-2004,Yogyakarta
    Pengajar STM Kanisius Pakem , 2004-2005, Yogyakarta
    Pastoral Pelajar SMU Negeri 3, 2003-2005, Yogyakarta
    Pengabdian Sosial RS. Panti Rapih 2004-2005, Yogyakarta
    Pengajar SMEA Sanjaya Pakem, 2005-2006, Yogyakarta
    Pengajar SMUK St. Yosef, 2006-2007, Ngawi

  54. Kepada Yth
    Human Resourches Department Trans7
    Di Jakarta

    Hal: Lamaran kerja

    Dengan hormat,
    Dengan datangnya surat saya ini, saya berharap dapat bergabung di Trans7, saya berpengalaman dalam bidang Administrasi, saya mampu mengetik cepat dan mengoperasikan komputer(MS.Word, MS.Exel,Internet),dan saya juga mempunyai kemampuan untuk belajar jika ada hal-hal yang baru untuk dapat diterima di perusahaan Bapak/Ibu pimpin.
    Demikianlah surat saya ini, besar harapan saya untuk dapat diterima di perusahaan ini.

    Hormat saya,

    Siti Maesaroh,AMd

    Lampiran:
    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    DATA PRIBADI
    Nama : Siti Maesyaroh,AMd
    Alamat : Pangkalan Jati I, Jl. Cilobak Raya Rt.003/01 No.21 Limo, Depok 16513
    Telp : 081808723124
    E-mail : siti_parmin@yahoo.co.id
    Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 06 Nopember 1976
    Agama : Islam
    Status : Menikah

    PENDIDIKAN
    1995 – 1999 Akademi “Bina Sarana Informatika”
    1992 – 1995 SMEA “Al-Hidayah I”
    1989 – 1992 SMP “Bhakti Nusantara”
    1982 – 1989 SD “Pondok Labu 0.10”
    1980 – 1982 TK “Bina Harapan”

    KEAHLIAN
    •Dapat mengetik 10 jari system buta dengan cepat
    •Dapat mengoperasikan computer (Ms. Word, Ms. Excel, Ms. Power Point, WS4, WS7, Internet dengan baik

    PENGALAMAN KERJA
    2005 – 2008 PT. Era Global Komunikata sebagai staff administrasi dan reseptionist
    Melakukan pekerjaan :
    1.Bertanggungjawab atas seluruh kegiatan administrasi perusahaan, termasuk administrasi marketing dan akademik
    2.Bertindak sebagai resepsionis, menerima telepon dan tamu perusahaan
    3.Bertanggungjawab atas inventarisasi perusahaan
    4.Menyusun laporan administrasi bulanan.

    2002 – 2005Kantor Notaris “Ruli Iskandar, SH” sebagai assistant notaris
    Melakukan pekerjaan :
    1.Input data pendirian Perseroan Terbatas ke SISMINBAKUM
    2.Membuat akta : Perseroan Terbatas, CV, Sewa Menyewa, Jual Beli Tanah dan lain-lain
    3.Bertanggung jawab terhadap filing atau data-data pembuatan Perseroan Terbatas, CV, Sewa Menyewa, Jual Beli dan lain-lain

    2001 – 2002AB Computer sebagai Operator Komputer
    Melakukan pekerjaan: Pengetikan baik untuk surat, proposal, makalah, skripsi dan lain-lain.

    1999 – 2001 AULIA CITRA INTI sebagai Operator Komputer
    Melakukan pekerjaan: Pengetikan baik untuk surat, proposal, makalah, skripsi dan lain-lain.

  55. Kepada Yth:
    Human Resourches Department
    di
    Jakarta

    Hal : Lamaran Pekerjaan

    Dengan hormat,
    Dengan datangya email saya ini, saya berharap dapat bergabung di perusahaan ini, Saya lulusan Diploma Tiga (D III) STIE Ahmad Dahlan, Jakarta
    Jurusan Keuangan dan Perbankan lulus dengan IPK 3,83, tahun 2008.
    Bersama ini saya juga sertakan daftar riwayat hidup saya, saya berharap dapat bergabung di perusahaan ini.

    Hormat saya,

    Suparmin

    PERSONAL SUMMARY

    Data Pribadi
    Nama: Suparmin
    Tempat & tanggal lahir: Magetan, 29 Juni 1978
    Agama: Islam
    Alamat Rumah: Jl. Cilobak No. 21 Rt. 03/ 01 Pangkalanjati Limo Depok 16513
    HP: 08176806901
    Email: parmiena@yahoo.co.id

    Riwayat Pendidikan
    Formal
    2004 – 2007 : Program Diploma Tiga (D III) STIE Ahmad Dahlan, Jakarta
    Jurusan Keuangan dan Perbankan lulus dengan IPK 3,83.
    1995 – 1998 : MA Al Mujadadiyah, Madiun.

    Non Formal
    1999 : Kursus Komputer MS Office LPK AA, Jakarta.
    2002 : Kursus Teknisi Komputer PT. Arsindo Utama, Jakarta.

    Kemampuan
    MS Office (MS Word, MS Exel dan MS Power Point).
    Internet.
    Basic Install Software dan Hardware.
    Akuntansi dan Administrasi.

    Pengalaman Bekerja
    Staf Administrasi Umum dan Asisten Pribadi Preskom – PT. Dwi Bhakti Husada, Jakarta September 2003 – sekarang
    Uraian Singkat Pekerjaan :
    Mencatat surat masuk dan keluar.
    Membuat draft surat balasan.
    Mencatat jadwal pertemuan kantor.
    Memeriksa dan membalas surat via email.
    Mengontrol persediaan dan pembelian peralatan kantor.

    Koordinator Panti Asuhan dan Administrasi Pendidikan – Yayasan Sosial Amal Mulia, Jakarta Desember 2000 – Juni 2003
    Uraian Singkat Pekerjaan :
    Membuat jadwal kegiatan rutin panti asuhan.
    Mengawasi kegiatan anak panti asuhan.
    Mengajukan anggaran pendidikan anak panti asuhan pertriwulan kepada Ketua Yayasan.
    Membuat laporan pertanggung jawaban anggaran dan kegiatan panti asuhan pertriwulan dan pertahun.
    Mengajukan keringanan biaya sekolah anak panti kepada Kepala Sekolah terkait.
    Mewakili wali murid di sekolah.

    Pramuniaga – PT. Columbia Cash and Credit, Tangerang Juli 2000 – November 2000
    Uraian Singkat Pekerjaan :
    Mengontrol display produk.
    Menyiapkan formulir aplikasi dan brosur yang dibutuhkan.
    Menawarkan produk kepada konsumen yang datang ke show room.
    Menawarkan produk dengan mendatangi rumah-rumah konsumen.

    Referensi Kerja
    PT. Dwi Bhakti Husada
    Jl. Riau No. 17 Menteng Jakarta
    Tlp. 0213101173 ext 310
    Letjen TNI (Purn) Himawan Soetanto MM, Mum (Preskom)
    Koesoemo astoeti (Skretaris Preskom)
    Agit Nurwadjdi (Manajer Administrasi dan Keuangan)

  56. bnyak yang w bise, asle dweh, w pernh juara news reading contest, w jg prnh jd ketua osis SMP, SMA jg asle he.he.he kock jd nostalgie gne, bnyk dweh, aplikasi progrm2 design, mulai dr corel smpe Adobe permiere, lht team creative trans sehc kyknya asheek2 orgny, eum… jd w pngn cb gbung, bs ga yewh? Hub_021_7995142/ 085782083569>>lam Suppeeer….MT gthu…

    • salam supper juga..dwwweehhh….kalo kamyu berbakat, kreatif, cerdas hebat….kenapa ikutan jd tim kreatif….coba deh…buat suatu usaha ndere yuang kreateef..pasti kamyu bakal sukse…..

  57. sy Gungun 25 th almt bandung! bisa ga sy melamar jadi bagian audio?
    pengalaman kerja 8 th di salah satu radio swasta kota bandung!
    soundenginering
    creative director
    music director
    production

    klo ada bisa hub sya di email baclix@yahoo.com

    thank’s

  58. Ferry setiawan Says:

    hai….
    Dengan Hormat, (GD)
    Saya dengan biodata sbb:
    Nama : ferry setiawan
    U s i a : 28 Tahun
    Alamat :komp pamekar barat v no 11 gedebage bandung
    Phone : 08122136997
    Berminat bergabung bersama sahabat; rekan – rekan kerja di TRANSTV sesuai dengan talent dan kemampuan pengalaman saya
    Sangat besar harapan saya untuk bisa bergabung di TRANSTV dan bekerja bersama rekan – rekan sesuai dengan keahlian saya, terima kasih atas informasi dan kesempatan yang telah diberikan.Assalamu’alaikum.wr.wb
    saya under graduate dari Poltek Piksi Ganesha jurusan Manajemen Informatika. Saya termasuk orang yang terampil menggunakan camera dan bisa menggunakan adobe dengan sangat terampil dan saya orangnya mau untuk belajar hal yang belum saya tau,berambisi besar & pekerja keras,jiwa saya jiwa petualang.

  59. Dengan hormat,
    saya dengan biodata dibawah ini
    nama : Betry Safrina S.I.Kom
    tempat tanggal lahir : 17 april 1986
    Alamat : Jl. H. Dasuki no. 26 Rt 02 Rw 21 Cijeunjing Desa Kertamulya Kec. Padalarang Kab. Bandung Barat 40553
    phone : (022) 86814045, (022) 93065357
    Lulusan : Sarjana Ilmu Komunikasi Universitas Pasundan tahun 2008
    Dengan ini bermaksud melamar kepada perusahan Trans Tv sebagai presenter, crew studio, Pr atau dibagian apapun yang sesuai dengan kehalian saya. saya orang yang menyukai tantangan, hal-hal baru dan bertanggung jawab kepada pekerjaan.
    besar harapan saya untuk bergabung dengan Trans Tv apabila ada kesempatan yang diberikan kepada saya mohon menghubungi saya. terima kasih atas kesempatan ini.

  60. Assalamu Alaikum WR.WB

    Saya sgt tertarik bekerja di dunia pertelevisian n entertain..
    skr sedang mencari kerja..

    Nama : Harumi Baang (Mimi)
    T4/tgl Lahir : Makassar,02 Mei 1976
    Riwayat : Pernah bekerja di Travel krng lbh 10 thn
    Hobby : Nonton TV/Baca/Nyanyi
    (pernah jd vokalis band selama 4thn
    n backing vocal artist)
    Pendidikan : Lulusan D3 Ekonomi UNHAS
    Lanjut Prog EXTENSION S1 UNHAS

    Saya sgt ingin bisa bekerja di TRANS TV sesuai dengan minat n bakat yg sy milliki..
    sy bs dihubungi di No 081343506070

  61. saya gina lulusan fakultas hukum, apa ada lowongan pendidikan hukum,kalau ada tolong informasinya,,

    thanks ya

  62. salam sejahtera
    saya menulis biodata dibawah ini
    nama : Abdul Latief S.I.Kom
    tempat tanggal lahir : 11-11- 1982
    Alamat : Kp Neumdeut, Rt/Rw: 002/001, Desa Sukaraharja, Kec Cisayong, Kabupaten Tasikmalaya, Prov Jawa Barat
    phone : 081 312 819 084
    Lulusan : Sarjana Ilmu Pemerintahan STISIP Tasikmalaya Dengan ini saya bermaksud melamar kepada perusahan Trans Tv sebagai presenter, crew studio, Pr atau dibagian apapun yang sesuai dengan kehalian saya. saya orang yang menyukai tantangan, hal-hal baru dan bertanggung jawab kepada pekerjaan.
    besar harapan saya untuk bergabung dengan Trans Tv apabila ada kesempatan yang diberikan kepada saya mohon menghubungi saya. terima kasih atas perhatiannya dan semoga mendapat ridho tuhan yang maha esa.

  63. Dear Human Resources Department at Trans7

    First my name Nina Siregar, Read youre Job Vacancy at roniwahyu.web.id, Iam Interest to got that job.
    This is about me :

    1. I have finish College DIII at BSI Jakarta
    2. have to know about Broadcasting.
    3. my age is 23 years old
    4.I live at Jakarta

    Thanx for you’re attantion. and i hope i can get that job.

    Nb : my contac person : 081388371438

  64. To. Human resources development
    departement trans7

    Dengan ini saya menulis biodata di bawah ini :
    Nama : Riadhu Solihin
    Alamat : Cipinang asem no.68a rt.007/02
    kebon pala, makasar – jakarta timur
    No. Telephone : 021-94199903 / 081316171736
    Lulusan : Manajemen Informatika guna darma (D3)

    Dengan ini saya melamar lowongan di perusahaan yang Bapak pimpin, sekira nya dengan biodata saya d atas, semoga menjadi bahan pertimbangan. Terima kasih

  65. @All : wedew….asik banget nih pada komen semua…okeh…okeh..kalo mo ngelmar di TRANSTV aje deh langsung bawa lamaran nya,.

    oke semoga sukses

  66. umur aq 26 tahun aq cuma tamatan smu. . pernah ciih kuliah di lp3i ambil sekretaris tapi cm 1 tahun ga aq lanjutin lagii. . tapi aq inggiiinnn banget kerja dan bergabung jadi team trans TV,aq suka bangett liat cara kerja presenter ataw apapun di bidang nya kalo liat di tv ,bisaaa ga yaaaa. . tamatan smu dan belum berpengalaman ama sekali di bidang ini bergabung dengan trans TV????pleaseeee aq kepingiinn banggett. .
    mudah2an bisaaaa yaaa. . ammiieenn. . ma’aciiihh

  67. umur aq 26 tahun aq cuma tamatan smu. . pernah ciih kuliah di lp3i ambil sekretaris tapi cm 1 tahun ga aq lanjutin lagii. . tapi aq inggiiinnn banget kerja dan bergabung jadi team trans TV,aq suka bangett liat cara kerja presenter ataw apapun di bidang nya kalo liat di tv ,bisaaa ga yaaaa. . tamatan smu dan belum berpengalaman sama sekali di bidang ini bergabung dengan trans TV????pleaseeee aq kepingiinn banggett. .
    mudah2an bisaaaa yaaa. . ammiieenn. . ma’aciiihh

  68. o0o0iyaa no0 ph0ne aq yang bisa di hubbb. . 082110719161. .
    makacciiihh. . .yaa sebelummnaaa. . :)

  69. Pantesan nih orang2 pada belum dpt kerjaan.
    CV bukan nya di email ke HRD nya trans TV, malah di post di blog….:nohope:

  70. Saya lulusan S1 hukum universitas jendral sudirman, saya bermaksud mengajukan lamaran sebagai administration(adm) di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin
    No.yang bisa dihubungi (085747540042)
    trimakasih sebelumnya
    hormat saya

  71. Saya lulusan D3 thn 2010 bermaksud ingin bekerja dan bergabung di Trans7 dng posisi yg saya inginkan menjadi team kreatif di Trans7. saya sangat mengharapkan pekerjaan tersebut,semoga Bpk/Ibu pimpinan dpt mempertimbangkan nya,saya ucapkan terima kasih.

  72. Saya sgt tertarik bekerja di dunia pertelevisian n entertain..
    Dengan ini saya lmpirkan biodata yang di perukan
    Nama ; indah sulisti yani
    Alamat ; Jl Benteng mas Rt 007 Rw 003 No 7a Sunter jaya baru
    Jakarta Utara 4350
    Status ; Belum menikah
    Pendidikan terakhir ; D3 Advertising
    Hp ; 0818700506 / 021- 83291467

    Dengan ini saya lampirkan biodata ssaya thax .

  73. selamat siang pak roni saya indah. saya mau bertanya . di trastv sekarang ada lowongan terbaru tida thax pak .

  74. Kepada Yth
    Human Resourches Department Trans7
    Di Jakarta

    Hal: Lamaran kerja

    Dengan hormat,
    Dengan datangnya surat saya ini, saya berharap dapat bergabung di Trans7, saya berpengalaman dalam bidang Broadcast, saya Penyiar radio RSPD FM SERANG,dan saya juga mempunyai kemampuan untuk belajar jika ada hal-hal yang baru untuk dapat diterima di perusahaan Bapak/Ibu pimpin.
    Demikianlah surat saya ini, besar harapan saya untuk dapat diterima di perusahaan ini.

    Hormat saya,

    Dedi Abdurahman Spd

    Lampiran:
    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    DATA PRIBADI
    Nama : Dedi Abdurahman Spd
    Alamat : Kp.Tembakang 01/10 Kec.Pontang Serang BANTEN 42192
    Telp : 085691448301 / 085692704441
    E-mail : dabdurahman69@yahoo.com
    Tempat, Tanggal Lahir : Serang, 12 September 1983
    Agama : Islam
    Status : Single

    Demikian surat ini saya buat dengan harapan mudah mudahan dapat diterima dan terimakasih.

    Hormat saya,

    Dedi Abdurahman Spd

  75. A. Personal Data

    Complete name : Tatang Ismagun
    Place, date of brith : Subang, 04 Juli 1984
    Gender : Female
    Age : 24 years old
    Status : Single
    Address : Jl. Angsana Jaya – Tanjunusiang – Subang, kode pos. 41284
    Jawa Barat
    Phone : 085294385424,
    Email : tatangismagun@ymail.com, tatangismagun@yahoo.co.id
    health : Good
    Referensi Kerja
    Editink Videography Studio Subang
    Shotink Dokumentasi Pernikahan
    Service Komputer
    Saya sangat berharap dapat memperoleh kesempatan untuk menjelaskan lebih lanjut tentang kualifikasi yang saya miliki. Besar harapan saya untuk dapat bergabung dan ikut mengembangkan perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatian dan bantuannya, saya mengucapkan terima kasih.
    Demikian surat ini saya buat dengan harapan mudah mudahan dapat diterima dan terimakasih.

    Hormat saya,

    Tatang Ismagun

  76. Hal :lamaran kerja

    Dengan hormat

    Dengan ini saja mengajukan lamaran kerja,kepada bapa pimpinan,
    untuk dapat bergabung di perusahaan yang bapa pimpin,
    demikianlah surat lamaran kerja ini saya ajukan,
    atas perhatian nya saya haturkan banyak terima kasih.

    hormat saya

    Rudi wiriawan

  77. Kepada Yth
    Human Resourches Department Trans7
    Di Jakarta

    Hal: Lamaran kerja

    Dengan hormat,
    Dengan datangnya surat saya ini, saya berharap dapat bergabung di Trans7, saya berpengalaman dalam bidang Broadcast, saya Penyiar radio PT.LEIGHTON WAHANA CONTRACTOR INDONESIA ( TAMBANG ),dan saya juga mempunyai kemampuan untuk belajar jika ada hal-hal yang baru untuk dapat diterima di perusahaan Bapak/Ibu pimpin.
    Demikianlah surat saya ini, besar harapan saya untuk dapat diterima di perusahaan ini.

    Hormat saya,

    Hairunnisa

    Lampiran:
    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    DATA PRIBADI
    Nama : Hairunnisa
    Alamat :jl. korea 1 , Sungai danau ,Satui kalimantan selatan
    Telp : 085393155838 / 081350677979
    E-mail : nisanagata@yahoo.com
    Tempat, Tanggal Lahir : Banjarmasin, 16 Maret 1979
    Agama : Islam
    Pendidikan : D-III Perhubungan

    Demikian surat ini saya buat dengan harapan mudah mudahan dapat diterima dan terimakasih.

    Hormat saya,

    Hairunnisa
    Reply

  78. Selamat Pagi selalu….

    Saya Agus Hermanto bermaksud mengajukan sebuah lamaran pekerjaan untuk menjadi salah satu bagian dari Tv swasta Indonesia, TRANS-TV.
    Berikut ini adalah sebagian biodata saya :

    Nama Lengkap : Agus Hermanto.
    Tempat, Tanggal Lahir : Subang, 25 Juli 1983
    Alamat : Desa Kotasari Kec. Pusakanagara Kab. Subang Jawa-barat.
    Pendidikan Terakhir : SMK Bina Taruna Purwakarta, Kejuruan Elektronika thn 2003.
    Telpon/Hp : 085724850058 / 085321706556 / 087726902993
    E-mail : agus.hermanto97@yahoo.com

    Besar harapan saya untuk bisa diterima bekerja di Perusahaan yang Anda pimpin. Terima kasih.

  79. mas saya ingin menjadi cameramen khusus bagian peliputan berita,perkenalkan nama sya geran mansyur ,umur 21 tahun alamat saya padang pariaman (sumbar) sya tamatan SMK jurusan social ,saya mempunyai keahlian untuk jadi cameramen, saya sudah 3 tahun memegang camera .mansur_rudin90@yahoo.com

    daya sangat berminat sekali untuk jadi juru cameramen khusus untuk liputan, terima kasih

  80. saya mau dong jadi host di jelajah, yang pergi ke pelosok2 desa, kampung di manapun, sy tipe orang yang berani akan hal apapun, saya wanita single,usia 20thn, berpenampilan menarik,energik,supel, suka tantangan dan berwajah ok

  81. saya sekarang baru kls XII SMA LULUSAN tahun ini..,

    kalo nunggu saya kuliah dulu apa masih adakah pekerjaan buat saya.???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s