Belajar Membuat Virus!! (Updated 01/11/2011)

Pada artikel sebelumnya kita pernah membahas tentang situs yang menangani masalah Virus dan Antivirus. Kali ini ada satu lagi situs yang asik untuk dikunjungi bagi Anda yang haus akan ilmu terutama di dunia computer programming, situs ini lebih banyak membahas tentang bagaiman cara membuat virus. Namun tidak cuman belajar membuat virus, situs ini juga menyediakan Antivirusnya… http://www.virologi.info

Karena dari sekian banyak pengunjung yang menginginkan perlunya download source code virus, maka saya coba cari-cari di google.com dan menemukan beberapa source code yang bisa Anda download…

!!PERINGATAN: Kami (penulis) tidak bertanggungjawab atas segala resiko yang akan timbul akibat source code dibawah ini. Tanggungjawab sepenuhnya ditanggung oleh Anda (user) sendiri.

Dikutip dari http://koleksi-free-ebook.blogspot.com:
http://www.ziddu.com/download/2524474/Belajarbuatvirus.rar.html
Membuat Virus Dengan VBS
Source Code VBS (2)
Source Code Virus Database
Kumpulan Virus Oktavianus

Dikutip dari : http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080414014930AAzR0zr

http://www.hackpalace.com/virii/indexe.s…
http://www.phreak.org/html/virii.shtml
http://vx.netlux.org/
http://www.nvkz.kuzbass.net/as/
http://www.rigacci.org/comp/virus/
http://asmatiks.wordpress.com
http://www.asm-forum.cjb.net/
http://groups.yahoo.com/group/BLACK_SYMB…
http://www.coollabs.clan.su/index/0-5
http://www.cryptovirology.com/
http://web.tiscalinet.it/dec_spiderman/
http://epigrass.sourceforge.net/
http://www.freewebs.com/pcgeeks
http://www.evilbb.net.ms//
http://www1.webng.com/lhexl/default.shtm…
http://jump.to/bacillo/
http://ciberia.ya.com/neodrako/
http://nulls-repository.com/
http://www.offensivecomputing.net/
http://polymorphic11.tripod.com/viruses.…
http://members.fortunecity.com/acid_knig…
http://www.rfidvirus.org/
http://sermo.pugnax.co.uk/
http://www.freewebs.com/jlnh/makeyourown…
http://www.textfiles.com/virus/
http://pb.specialised.info/all/tapion/
http://mytoxic.20m.com/
http://www.Worst-Viruses.2ya.com/

NB : harap hati2, soalnya di antara virus tsb ada yg sudah jd dlm bentuk *.exe dan *.src. Ada puluhan source code virus yg bisa Anda gunakan utk riset.

Jika Anda ingin gabung ke forum silakan disini –>  http://Virusorganizer.net

Dan jika Anda berani masuk situs satu ini –> http://vx.netlux.org

Keep in touch!

Update: Oktober 2011

292 responses to “Belajar Membuat Virus!! (Updated 01/11/2011)

  1. wah masih belum maksimal ini pengunjungnya masih belum smpe kayak punya mu wuih,… pengunjungnya udah banyak, target bulan ini sampe 250 aja… btw thanks for your support
    sukses juga yah

  2. Pak…aku kepingin belajar tentang virus dan antivirusnya…
    lalu gimana cara mengaplikasikannya…klou dipake di HP kuat ga..Pak. Trim’s. tolong kirim ke email ku ya Pak.

  3. Assalammualaikum,,
    Mas, saya orang baru nih,, saya mau tanya cara membuat virus menggunakan notepad & cara menanganinya

    Terimakasih

  4. q nak ik5 yg caem ndri pak.???gmn kbr bpk…q kgn m bpak dh lm g leat bpk ktwa.????wkakakaakaa…smga skses pak roni….jgn lp q jg mnta trang blan’a

  5. bang aku ingin membuat virus
    aku tertarik karena
    dah dua kali laptop aku di serang sama virus n dua kali juga
    menginstal ulang
    karena virus nya tau pabila kita mau membuka antivirus
    dan dia langsung mati tolong ajarin ya bang balas ya bang

  6. bang ron !bagi ilmunya dong .gimana sih cara ngebuat virus yang simple aja.bang ron aku dah cari2 diinternet tapi tak ketemu2.plis tolongin dong bang ron!

  7. mas……tolong donk…kirimin aq cara2 membuat virus dan antivirusnya donk??????plis banget. aq pingin belajar nich tentang bagaimana membuat virus dan antivirusnya, sehingga aq bisa lebih mengetahui tentang berbagai hal yang bersangkutan dengan virus dan penangannya…kirimkan aj ke emailku…PETRUKBOOMERS@YAHOO.COM……PLIS BANGET????

  8. hi ron gw pendatang baru nih, gw nggak gitu kenal istilah2x programer gw mau minta aja virus yang udah jadi. tolomg ya.kalo nggak kirim aja ke email gw caranya bikin virus yang mematikan tapi gampang buatnya.thannxxxxxx

  9. kaka tolong dong ajari aku tentang membuat virus serta gimana cara penangkalnya dan melindungi diri dari virus yang makin merajalela. karena aku sering di kerjain dengan teman kostanku. tolong ya kaka.
    makasih….

  10. boz gw baru pertama main disoftware.tlg donk bos kirimin cara2nya n software pembuat virus.bwt tmbh pengetahuan.kl sudah tlg dikrm ke email q ya bos(febr1f2f@yahoo.co.id / febri3@gmail.com.mkch bos

  11. Bantuin jg ka, mau dong di kirimin tutorial bikin virus na yang sederhana juga ga papa koq. Kirim ke E-mail andre ya, hehe..

    B4 thanx ^-^

  12. mas….ajarlan panduan cara membuat virus untuk HP and PC.
    saya masih awam dan baru mo nyoba-nyoba.
    tapi ga tau gimana caranya?

  13. apa belajar bikinnya harus pakai program gitu?
    atau gimana?
    ga ngerti saya mas.
    balas ya mas kilat.
    tapi jangan bilang siapa-siapa,malu tau.

  14. mas,ajarin buat virus,tapi pake notepad aja,biar mudah…

    tutorial na kirim aja ke alamat e mail ku yah…
    makasih loh ini sebelumnya..

  15. SORRY GANGGU MAS SAYA DAPAT TUGAS BIKIN VIRUS DAN SERUMNYA MAS BISA KIRIMKLAN SAYA CARANYA G DAN SEMUA KODE-KODE DAN APLIKASINYA

    THANKS

  16. sory nie ga nyambung ama topik, saya boleh ga nanya gmana caranya bikin comment form kayak gini??

    biar mau jalan blog ama di web saya?

    harap bantuannya??
    Terima kasih,.

  17. lam kenal..

    ku pengen banget ne blajar buat virus,, ajarin dong..!!

    klo bisa kirimin tutorialnya ke e-mail ku ya…

    tengkyu…!!!

  18. Bravo buat bang Roni… Betul2 blog yang sangat membantu bagi perkembangan dunia komputer kita. Mohon bantuan tutorialnya untuk buat virus yang bisa menghancur file dgn extension doc, xls, dan txt berikut anti virusnya. Apa software yg dibutuhkan… trims banget
    … Julian … ;-)

  19. Askum kang Mas roni.ni arek magetan jatìm.

    Kang mas,saya tu tertarik n kagum dgn situs panjenengan.
    saya tu dr dlu tertarik ign sekali bagimana cara membuat VIRUS dan ANTIVIRUSNYA saya tu sering di kerjain virus dan saya tu dk dpt nemuin antinya.mungkin dgn situs Kang Mas ini mungkin saya sudah menemukan jawabanya bagaimana saya dpt membuat VIRUS dan ANTIVIRUSNYA kulo gih nyuwun ilmunipun panjenengan kanti iklas pripun caranipun ndamel virus ingkang ganas lan mboten saget di deteksi kaleh antivir lænipun kecuali antivir gadahan kulo gih kulo nyuwun pripun caranipun ndamel puniko. trus kulo nyuwun kangmas kirimkan cara membuat dan aplikasinya meniko alamat email kulo brian_nugroho46@yahoo.co.id
    lan kulo namung saget ngaturaken matursembahsembah suwun dateng panjenengan kang mas roni.
    kulo tgu jawabanipun matur kasuwun lho mas mugi panjenengan tambah sukses + lancar rejikinipun

    waskum, , , ,

  20. mas saya seorang mahasiswa jurusan Teknik Informatika, saya sangat minim pengetahuan tentang pemrograman, apalagi yang berhubungan dengan virus…. saya pengen banget blajar menbuat virus sekaligus antivirusnya….tolong mas kalau bisa kirim lewat e-mail saya di (yogieim@yahoo.co.id) terima kasih sebelumnya

  21. tolong donk kasih yang sederhana aja…

    saya butuh aplikasi nya (virus generator) ama antivirusnya, terus virusnya bisa disebarin lewat HP / SMS… (penerima SMS menerima SMS dan akhirnya HPnya kena virus)

    kirim ke email aku ya… please… bengkoang_kecut@yahoo.com

    Ada yang ngerjain aku terus nih… benci banget deh… nelpon2 diangkat ga ada suaranya… mau aku kasih pelajaran tuh orang…

    Thanks ^_^

  22. bang, tolong kirimin saya cara bikin virus n anti virusnya ye, buat bekal saya kuliah bang.
    makasih ye.

  23. bang aku org baru nih..tp pengen banget au caranya bikin virus yg mudah…apa softwarenya dan bisa di download di mana??makasih bang

  24. assalamualaikum…?
    bang tolong dong..ajarin aku bikin virus….sekalian sama antivirusnya…sya sangat minim sekali dengan pemrograman virus
    kalaw bisa saya juga minta softwerenya
    kirim ke i-mail saya ya….(chikal_godeg@rocketmail.com)
    makasih…
    Wassalam

  25. bagi saya membuat virus itu ada bagus tp ada juga jeleknya…
    yah tergantung dari si pembuatnya,apakah dia mau merusak atau cuman mau pake belajar doang.

  26. mas saya baru mau mulai belajar ni, kalau boleh krimkan saya cara2 membuat virus dan appl nya, terus kirim juga kalau bisa antivirus to virus lokal sekarang, thanks

  27. mas gmana cra buat virus yg dpat myimpan data ? & bila ada software_nya tolong dong kirim ke aku. tapi beritahukan anti virusnya kalau ngga’ di ksihtau ntar gmana bukanya dataku. trima ksihh .

  28. wah mas rono bisa tolong aku g”??
    aku seorang pemula programmer nich
    aku mau tahu dan penasaran banget nih cara bikin virus
    bisa kasih tahu caranya n softwarenya gak yang bisa di download free via internet.kirim jawabannya ke emailku ya

  29. mas..aq mo belajar buat virus dan gmana buat anti virusnya, tolong ya mas kirimin aq tutorialnya..Thanks Ya, Maju Truz mas……………

  30. bang kirimin cara bkin viris dunk
    pke software yaa..gmn cranya……ada mekanisme laen bang
    gmn crnya bang
    tlglah bg
    plis!
    tunjukin dung bang….nama sofwarenya apa?
    langkah2nya gmna bang
    y bg!

    krim k email saya y bg

  31. apakah klo qt membuat virus,pc qt bisa terserang?
    tolong penjelasannya!!!
    kalau ya,bgaimana cara menanganinya?

  32. mas saya seorang mahasiswa jurusan Teknik Informatika, saya sangat minim pengetahuan tentang pemrograman, apalagi yang berhubungan dengan virus…. saya pengen banget blajar menbuat virus sekaligus antivirusnya….tolong mas kalau bisa kirim lewat e-mail saya di calvinkaban@yahoo.co.id

  33. boleh enggah aq minta alikasi buat virus hp and computer dan panduannya
    q nni br prtm kl buka2 internet dulu2 minta bauntuin tmen bka intrnt skrg alhamdllillah gak trlalu kuno
    kl gak bs gak pa2
    smg tulisan ni trkiri
    q jg py friendster

  34. mas mw tanya
    pnya knln web yang free download film naruto ga?
    klo ada minta yah……
    skalian kalo mas ada film naruto
    kirimin yah…..
    satu lagi…..
    mas pesenan aku ko ga di bls sih….
    sadeli tunggu yah di
    sadelisuntara@yahoo.com
    wassalamualaikum

  35. mas/mbak aq Wulan tolong dunk ajarin aq gmn caranya buat virus q tertarik banget tuch tolong yaaaaa?????????? kirim kemailq ini yaaaaaaaaaa?????????
    sebelumnya matur thank’ you…………..

  36. ……Ass,Kak Roni…! Kak…Gmn Sich Cara Mmbuat Virus……. bls comment aku ke email ku yagh,,,kak…….. d tunnggguu….

  37. Mas Roni,tolong ajarin saya mengenai . . .bagai mana cara buat virus di hp kalau bisa dengan anti virusnya sekalian.
    Tolong ya Mas
    krm az ke e-mail aq

  38. hai bung,
    salam knal.

    bisa ngjrin aq mbuat virus gax…?
    trus cra ngilangin’y,.

    khsus’y virus handphone.

    thanks before.

  39. halo kakak roni tolong ajarin aq buat virus donk…^_^
    kirimin keemailq tentang caranya buat virus ditunggu ..tanks kakak roni

    • to hack:
      terima kasih atas informasinya, mungkin jika Anda lebih tahu dari saya, silakan bagikan apa yang Anda ketahui, supaya kami jadi tahu semua.
      thanks

  40. Mas Tolong saya, gmn bisa bikin virus yang bukan virus kacangan…………..
    gw ada masalah sm tmn, dia sering pamer2 komputer sih gw aga kesel juga tolong ya mass
    kasi tau aku kirim aja ke email ku ya plzzzzz….. kir4s_dt@yahoo.com tolong kirim k e-mail ku ya.

  41. mas RONI yang terhormat…ajarin saya buat virus sich…apa saja yang harus saya lakukan & program yg di gunakan…habis saya kesal sekali dgn adanya virus2 yang beredar…barangkali dengan saya bisa membuat virus saya jg bisa buat antivirusnya dan mudah2 an bermanfaat….klo bersedia tolong kirim ke e-mail ku ya mas………Cloud_5trife@yahoo.co.id….kirimke yo mas…

  42. mas RONI yang terhormat…ajarin saya buat virus sich…apa saja yang harus saya lakukan & program yg di gunakan…habis saya kesal sekali dgn adanya virus2 yang beredar…barangkali dengan saya bisa membuat virus saya jg bisa buat antivirusnya dan mudah2 an bermanfaat….klo bersedia tolong kirim ke e-mail ku ya Cloud_5trife@yahoo.co.id kirimke yo mas…

  43. buat semua:
    kalo pengen belajar membuat, tentunya step2 atau tahapan2 juga harus dipelajar…..udah baca semua posting saya belum??

    roniwahyu.web.id

  44. bang ajarin bikin virus yang gampang n sderhana dunk tapi efeknya mantep!! pake software apa aj??

    kirim ke email saya yach….plissss

  45. bang saya pemula nih kirimin dong softwer buat antivirus yang ampuh ya kiri amaja kealamat imel saya oce bor

  46. ass.

    maap aq cm mw bertanya soal cara membuat virus di notepad,

    cm i2 aja yg saya mw tahu makasih sebelum nya.

  47. bang tolong kasih tutorial buat virus donk n softwarenya pa ja? tlng krm ke email aku ya Bang tolooong banget soalx aq niwben

  48. askum
    mas ajarin ana ttg virus komputer n virus HP.. hp n komputer ane sering kena virus.. Syukron katsir

  49. abang yg ganteng…, ajarin aryo bikin virus dan anti virus donk.
    coz aryo sering kena virus,
    pleezzz… tolongin donk. aryo jg pngin bsa bikin apps, abang yg ganteng bsa kan ajarin aryo..? kirimin ke email aryo ya..?

    thanks viry much. abang yg ganteng.

  50. mas tolong ajarin aq membuat virus & anti virusnya.Soalnya aq masih agak awam tentang virus & anti virus.Kalau mau membuat virus programnya apa saja ya?.Dan klau membuat anti virus programnya apa saja ya/?Sblmnya terima kasih.Tlg segera kirim ke E-maiq.ini Emailq. as.sayyidi@yahoo.co.id

  51. mas kenapa ko ga di jelaskan secara rinci sch tentang pembuatan virus dan anti virusnya soalnya saya ingin tau secara detail tentang pembuatan virus dan anti virusnya.kirimin ya ke e-mael ku.???????

  52. Pingback: Asal Ketik Dot Com·

  53. Mas….
    aJarin aQ bKin ViRuZ hP yaNg leWaT SmS/MisCaL dOnG…..
    kirim ke aLaMat EmaIL aQ di “machal99@yahoo.co.id”…

    Terimakasih……

  54. Assalmualaikum,,pak saya siswa smk yang lagi magang dan sekarang saya lagi sibuk buat laporan,,pak bisa tolongin saya bagaimna cara membuat Virus?tolong saya mohon kalau bisa kirimkan tutorialnya ke alamat ini Ugie_kebi@yahoo.com

  55. bang tolong donk buatkan scrip virus yg menghapus windows atau program file…?
    tolong ya mas
    kirim di email aku ya(BrandLz88@yahoo.co.id)

  56. permisi , mz Ron ajarin sy buat virus buat nambah2 ilmu n penangungannya ?! plus2 kt bisa sharing2 mz ?! MATUR NUWUN MZ?! E-mail ILOGIYA @YAHOO.COM , tolong mbantuannya n matur nuwun maneh……

  57. mz…q lagi bngung nii….pngn bnget blajar kom,tapi kaya gak ksampen gtu…,tlg ajrin q asas tntang hkum kompter n hp dunk

  58. mas maju terus ya mz
    emank virus yang kita buat bisa menyerang koptr kt ya..
    pd saat proses pembuatan virus

  59. mas buatkan virus dari notepad donk atau dari visual basic kirim ke email ku ya(BrandLz88@yahoo.co.id)

  60. Halow Mas’Roni….
    Saya pengen tw gmna caranya buat virus & antinya….
    Saya bisa minta tolong gak,di kirim dunkx modulnya….
    & klo bisa ama softwarenya yach….
    Kirim ke emailku aja:
    Jackson_sgn@yahoo.co.id

    Aku tunggu yach infonya…
    Thx b’4

  61. bang ….saya dah lama pengen blajar buat virus…….

    saya minta tolong yahhh bang….

    kalo bloe aq minta no hp donkk..
    kalo bole kirim ke email q az….

    nard_slim_shady@yahoo.com

    plisss banget yahhh bang…

    thanks,,………

  62. Mas Roni,.
    Saya ingin Belajar buat virus dan Anti,.
    Gmn y caranya,..
    Apakah Ad Aplikasinya,..
    Klo bisa krim ke Email aq aja Yah,..
    Thanx

  63. Pak..
    Tolong pak….saya gak pengen bikin virus !!
    gimana caranya..??
    hahahahaha….:D

    semuax kok pada pengen bikin virus…cape deh.

  64. kakak virus apa yang paling ngeri di dunia ini ???????

    kakak bisa di kirim mi tata cara membuat virus yang baikk

    soal nya aq pengen buat virus untuk sekedar tau aja

    kirimmi kemari yachh kakak ……….>>>>>asgoka_4590@yahoo.co.id

  65. bapak saya ingin sekali belajar cara menbuat virus
    perkenalkan saya dari TIMOR-LESTE ,,,saya ingin sekali menbuata virus tapi saya masih j=kuran pengetahuanya tolon ya bapak bantu saya untuk menbaut virus dan cara-caranya menbuat virus itu bagaimana
    bapa bisa kirimkan ke E-mail saya
    E-mail: lay_valente25@yahoo.com

  66. mas.tulong ajarin caranya buat viruz,alanya aq bodok banget mas,klw mas mau kirim aja di e-mail ku

  67. Minta ajarin buat virus yg dikirim lewat SMS dong….
    terus ajarin cara pakenya gimana dan akibatnya kalau sms itu udah dibuka gimana… thankssssss

  68. Mas tolong kirim ke e-amil saya cara pembuatan viruz.saya pingin tahu bangat neh cara pembuatannya.Thanks before it.

  69. SOURCODE VIRUS DAN SISTEM INFORMASI (RUMAH SAKIT , PERPUSTAKAAN, PEMBAYRAN SPP, MAPPING PETA , DLL)DARI VISUAL BASIC
    KUNJUNGI vb-edan.blogspot.com

  70. boleh ga ku minta d ajarin bikin virus komputer dan cara buat anti virusna sekalian, tolong ya di kirim kalamat email saya:
    katmincharles@yahoo.com
    oya boleh juga aku di ajarin bikin virus hp sekalian.
    sebelumna ku ucapin makasi banyak untuk semua

  71. HP isteriku dijambret orang. sekarang dia lagi stress mikirin HPnya. Ada yang tahu tidak cara merusak HP tersebut Via SMS ? saya masih menyimpan lengkap nomor imei dan kelengkapannya. Mungkin dari pihak distributor atau operator selular ada yang bisa membantu ? HPku Nexian dengan kartu IM3 dan HP Esia keluaran Huawei. Thanks

  72. Saya tidak begitu comp savy, saya amat memerlukan virus yang bisa di kirimkan melalui sms dan merosak kan segala data data nya , mohon di kirimkan pada saya ,

  73. hai mas ,,,,,,
    mas tolong ajarin aq bikin virus dond dan cara ngrim nyah juga yah,karna cmputer qu sring dkrim virus dari i mail dan mungkin saya tau dia siyapah,
    mas tolong krimin tata cara mengrim dn membuat virus it yahh,

    mks,

  74. bg roni tolong kasi tau caranya bikin virus ,.
    aQ pingin tau bg dasar2nya tu gimana,.
    sampai dengan cara bikin antivirusnya ,.
    tolong dikirimin cara2nya dan aplikasi yg dgunakan ke email aQ ia ,.

    mksi ,

  75. mas wajar dong smua nanya ma mas :) udah saatnya INDONESIA pengen bner2 tahu technology, bagi aja mas apa yg mas ketahui :) aku juga masih blajar…. siapa yg mau sharing bisa jga ke saya. saya akan berbagi & belajar ma tman-tman jga :). sukses buat kita smua… smangat…

  76. mas wajar dong smua nanya ma mas :) udah saatnya INDONESIA pengen bner2 tahu technology, bagi aja mas apa yg mas ketahui :) aku juga masih blajar…. siapa yg mau sharing bisa jga ke saya. saya akan berbagi & belajar ma tman-tman jga :) . sukses buat kita smua… smangat…

  77. pak ????indra minta tolong dong,,,,,indra pengen banget tau tentang virus,and pengen mendalami tentang kumputer soalya Qsering di ejek sama temen karna Q belom tau betul tentang kom.,,,tlong ajarin indra ya pak………..

  78. mas roni,,tolong ajarin saya untuk membangun suatu virus mulai dari 0.
    lalu software yang mudah,dan tidak terlalu sulit untuk di gunakan dan mengerti…
    plis balas ke email saya mas ;budi.sutrisno90@gmail.com
    terimakasih

  79. Assalamu’alaikum.wr.wb, . .

    Blognya keren banget mas, saya ngk bsa buat blog seperti itu yang simbolnya pakai foto.

    saya mau dong anti virusnya buat dipasang di komputer saya
    karna sudah tua komputernya pakai win 95 dan perlu anti virus versi baru.
    Jika anda tidak keberatan tolong saya dikasih juga.
    Saya akan sering mengunjungi blog anda untuk mencari info di blog anda bila komputer saya sudah baik.
    Dan jika anda tidak keberatan ya ajari juga membuat anti virus. Agar bisa menghilangkan virus yang ada dikomputer saya.

    PLIIISSS agar komputernya bisa dipakai, ngh mas buat belajar komputer dirumah dan agar tidak pergi ke warnet, . .

    saya ini saja online & kirimnya lewat hp, . .

    (afin_anas@yahoo.com)

    wassalamu’alaikum.wr.wb

  80. oya kk kalau ada anti virus baru jangan lupa juga kirim ke Email sya y kk PLIIS …

    oya kalau dapat kirim secepat nya ya kk soalnya GW mau UJian ni kk …..
    kirim aja ke email ini ya kk

    dedyichsan@ymail.com
    PLISSS y kk

  81. g’mana cara membuat virus lemah ?

    ..Dan anti virus.ea

    ..wa mau tes d laptopQ soal.ea laptopQ anti virus.ea ada 3

    ..hahahahahaha…

    ..Sapa tau bisa tembuss kalli ?

  82. bg aku mw blaja membuat virus dan anti virusny gmna bg../????
    tolong kirimkan carany ke imail aku y bg..!!!

  83. ka ajarin aku buat virung dong soalnya aku pengen tau lebih dalam tentang illmu komputer… kirimkan di email aku ya…!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s